ООО Стэнди
117049, Москва, 1-й Спасоналивковский пер., д.19, тел. 8 (499) 238-81-29, 8 (925) 214-91-90

Каталог товаров   Скачать оптовый прайс Доставка Корзина Оптовый прайс Схема проезда


Массажер для глаз с 24 массажными элементами, магниты, 9 ритмов массажа



Увеличить

Во время работы массажера магнитное поле и массаж воздействуют на акупунктурные точки, расположенные вокруг глаз. При этом улучшается кровообращение, активизируется обмен веществ в тканях, усиливается питание тканей и органов. Все это способствует нормализации функции зрительного органа, улучшению остроты зрения, снятию усталости глаз. Массажер для глаз помогает устранить темные круги, мешки, морщины вокруг глаз. Массажер больше всего  необходим  студентам и учащимся, страдающим от переутомления глаз, а также  служащим, имеющим работу, связанную с большой нагрузкой на глаза (офисные сотрудники, бухгалтера, операторы копьютеров и т.д.)

Применение

Массажер можно использовать в любом удобном для Вас месте: дома, на работе, на отдыхе. Для достижения наилучших результатов рекомендуется проводить процедуры ежедневно по 3 раза в течение 3-5 минут (до 20 минут максимум). Перед использованием прибора нужно снять контактные линзы. Для работы с массажером необходимо вставить в него батарейки (в комплект не входят), далее надеть массажер, включить его, выбрать режим и установить таймер. Использование прибора имеет некоторые противопоказания: травмы головы, ожоги, воспалительные или постоперационные состояния глаз.

Характеристики

Массажер для глаз с внутренней стороны имеет 24 массажных щупа, сделанных из гиппоаллергенного материала - силикона. Благодаря силикону обеспечивается мягкий и, в то же время, эффективный массаж акупунктурных точек, расположенных вокруг глаз.

На вершине щупов массажера находятся встроенные магниты. Подобная конструкция позволяет совмещать магнитотерапию и механическое воздействие массажера на важные акупунктурные точки, за счет чего от проведения процедуры удается получить превосходные результаты.

Дизайн разработан таким образом, чтобы точно соответствовать форме окологлазничной области каждого человека. Стимулирование нужных точек происходит за счет особого расположения щупов. Массажер расчитан на проведение одной из 9 программ с различной интенсивностью и частотой. Это позволяет подобрать для любого человека наиболее комфортный уровень воздействия.

  • Вес нетто - 520 г
  • Размер массажера для глаз - 18см х 6см
  • Диаметр щупа - 1 см

 


Наименование товара Цена в руб при закупке на сумму
от 25 тыс. руб от 50 тыс. руб от 70 тыс. руб
Массажер для глаз с 24 массажными элементами, магниты, 9 ритмов массажа 699.00 645.00 615.00

Заказ можно оформить на нашем сайте или по телефону:
Тел/факс: (499) 238-81-29, (925) 214-91-90
E-mail: stendy@stendy.ru
Наш офис и демонстрационный зал находятся в центре Москвы - рядом с метро "Октябрьская" и "Полянка".
При работе с регионами обеспечиваем комплектацию, оформление и отправку заказанной партии товара через транспортные компании.

© 2007—2018 СТЭНДИ, All Rights Reserved.

Rambler's Top100 Rambler's Top100