ООО Стэнди
117049, Москва, 1-й Спасоналивковский пер., д.19, тел. 8 (499) 238-81-29, 8 (925) 214-91-90

Каталог товаров   Скачать оптовый прайс Доставка Корзина Оптовый прайс Схема проезда


Электроматрас Фабрики тепла 150х70 (электропростынь)



Увеличить

Серия "ОРИГИНАЛ". Розничная цена - 1780 руб

 Предлагаем Вашему вниманию оригинальное изделие – электроматрас, представляющий собой обогреватель, создающий комфортную температуру постели при любой температуре окружающей среды. Электроматрасы предназначены для Вашего комфортного отдыха и сна в холодную и сырую погоду. Уже через 15-20 минут после включения Вы можете ложиться и Вам не будет ни холодно, ни сыро. Электроматрас незаменим в городских квартирах в межсезонье при отключении центрального отопления, в плохо отапливаемых квартирах, на дачах холодной зимой и сырым летом.

В качестве нагревательного элемента в электроматрасе используется угольная нить (продукт ракетных технологий) в силиконовой изоляции. Главное преимущество такого элемента по сравнению с традиционным металлическим проводом – абсолютная эластичность - электроматрас можно как угодно складывать, на нем можно ворочаться, прыгать, заниматься сексом - все это не приведет к излому нагревательного элемента, он не «запоминает форму». Электроматрас легок и удобен для транспортировки.

Если электроматрас расстелить и включить в сеть, при этом ничем его не накрывая, температура на поверхности составит около 40 градусов, т.е. на ощупь чуть тепло, если же Вы ляжете на него или чем-нибудь накроете и таким образом ограничите отвод тепла – температура электроматраса будет повышаться. Для защиты от перегрева в каждом электроматрасе на нагревательный элемент установлен термопредохранитель. При достижении 70 градусов, термопредохранитель срабатывает и отключает сеть в электроматрасе. При остывании примерно до 30-ти градусов электроматрас снова включится. Однако следует помнить – самый надежный термопредохранитель - Ваше тело. Уже при температуре нагревательного элемента 50–55 градусов Вам просто станет жарко и Вы либо переключите электроматрас на более низкий режим работы, либо совсем выключите его. Если же Вы включили электроматрас, накрыли его, например, одеялом и ушли – рекомендуется каждые 30 минут подходить и проверять степень нагрева электроматраса(достаточно просто потрогать его рукой).

Укомплектован – 4-х позиционным электромеханическим переключателем режимов (в крайних положениях «выкл.»), что позволяет выключать электроматрас без визуального контроля.

Технические параметры:

  • Номинальное напряжение: 220В;
  • Степень защиты от влаги: влагостойкое;
  • Материал: поликоттон (Пакистан);
  • Температура нагрева Потребляемая мощность:
        в «усиленном» режиме: 37 ± 5С /40 Вт;
        в «спокойном» режиме: 28 ± 5С /25 Вт;                                                                                                      
  • Время разогрева: 20 мин;
  • Вес (кг): ~1,2;
  • Размеры: 150х70;
  • Сухая чистка: допускается.
  • Гарантийный срок - 24 месяца со дня продажи !!!

Наименование товара Цена в руб при закупке на сумму
от 25 тыс. руб от 50 тыс. руб от 70 тыс. руб
Электроматрас Фабрики тепла 150х70 (электропростынь) 1,390.00 1,355.00 1,320.00

Заказ можно оформить на нашем сайте или по телефону:
Тел/факс: (499) 238-81-29, (925) 214-91-90
E-mail: stendy@stendy.ru
Наш офис и демонстрационный зал находятся в центре Москвы - рядом с метро "Октябрьская" и "Полянка".
При работе с регионами обеспечиваем комплектацию, оформление и отправку заказанной партии товара через транспортные компании.

© 2007—2018 СТЭНДИ, All Rights Reserved.

Rambler's Top100 Rambler's Top100