ООО Стэнди
117049, Москва, 1-й Спасоналивковский пер., д.19, тел. 8 (499) 238-81-29, 8 (925) 214-91-90

Каталог товаров   Скачать оптовый прайс Доставка Корзина Оптовый прайс Схема проезда


Ультразвуковой отпугиватель крыс, мышей и насекомых LS-927



Увеличить

Применяется для борьбы с крысами, мышами, тараканам и другими насекомыми в закрытых помещениях. Этот отпугиватель воздействует на слуховой аппарат паразитов и их нервную систему. Может применяться не только дома, на даче и в гараже, но и в рабочих помещениях: на фабриках, складах, овощехранилищах, ресторанах и т.д. Отпугиватель не использует химикатов и не требует расходных материалов. Абсолютно безопасен и не оказывает побочного действия на людей, домашних животных, на бытовую радиоэлектроаппаратуру. Крысы и мыши покидают помещение примерно на 14-й день непрерывной работы отпугивателя. Широкий диапазон излучаемых частот эффективно воздействует на вредителей и предотвращает привыкание к излучению.

     Отпугиватель, установленный в помещении, должен работать непрерывно. Результат Вы обнаружите уже через несколько дней. Уменьшится активность грызунов. В то же время вы можете обнаружить временную возросшую активность насекомых. Но скоро и они пропадут. Таким образом, через 1-2 недели Вы будете избавлены от вредителей.

    Установите отпугиватель в месте, где наиболее вероятно появление грызунов или насекомых. Подключите адаптер в разъем питания в корпусе устройства. После этого включите адаптер в розетку 220В. Устройство начнет излучать ультразвук. Излучение будет сопровождаться свечением светодиода. Также Вы можете принудительно проверить работоспособность прибора кнопкой "ТЕСТ", находящейся на задней стороне устройства - при нажатии на кнопку прибор переводит излучение в область слышимого спектра и Вы услышите звук. В процессе эксплуатации отпугиватель должен работать постоянно. После пропадания вредителей можете для профилактики периодически включать отпугиватель на некоторый период времени для предотвращения прихода новых грызунов и насекомых.

  • Не устанавливайте посторонние предметы на расстоянии до 1,5 м от отпугивателя - это ухудшит распространение волн
  • Не допускайте попадания влаги внутрь прибора
  • Подключайте прибор к питанию так, чтобы проходящие люди не порвали кабель питания

Технические характеристики:

  1. Размер      ................................................................................................ 120х90х70 мм
  2. Вес            ............................................................................................... 150 г (без адаптера)
  3. Потребляемая мощность  ..........................................................................  1,5 Вт
  4. Напряжение   ...........................................................................................  220-230 В, 50 Гц
  5. Диапазон частот  .......................................................................................  30000- 65000 Гц
  6. Звуковое давление  ...................................................................................  130 Дб х 2
  7. Диапазон воздействия (в помещении без загромождающих предметов)  ........  370 - 460 м2

Гарантия - 12 месяцев


Наименование товара Розничная цена Объем заказа  
Ультразвуковой отпугиватель крыс, мышей и насекомых LS-927 1,990.00

Заказ можно оформить на нашем сайте или по телефону:
Тел/факс: (499) 238-81-29, (925) 214-91-90
E-mail: stendy@stendy.ru
Наш офис и демонстрационный зал находятся в центре Москвы - рядом с метро "Октябрьская" и "Полянка".
При работе с регионами обеспечиваем комплектацию, оформление и отправку заказанной партии товара через транспортные компании.

© 2007—2018 СТЭНДИ, All Rights Reserved.

Rambler's Top100 Rambler's Top100