ООО Стэнди
117049, Москва, 1-й Спасоналивковский пер., д.19, тел. 8 (499) 238-81-29, 8 (925) 214-91-90

Каталог товаров   Скачать оптовый прайс Доставка Корзина Оптовый прайс Схема проезда


Антиклещ Ультразвуковая защита для собак



Увеличить

Ничто не можете заменить удовольствие от прогулки с четвероногим любимцем на свежем воздухе. Однако с приходом теплой погоды также просыпаются одни из самых опасных для собак насекомых — клещи. В весенне-осенний период собаки регулярно, гораздо чаще, чем люди, подвергаются нападениям клещей. Клещи являются причиной многих опасных болезней, таких как клещевой боррелиоз (болезнь Лайма), Пироплазмоз и другие.

Если в 1960—1970-е гг. собаки подвергались нападению инвазированных клещей и заражались во время пребывания за городом, на дачах, в лесу, на охоте, то в настоящее время большая часть случаев заболевания собак регистрируется непосредственно в городской черте. Собаки чаще всего заболевают после нападения клещей в городских парках и скверах, и даже во дворах. Болеют собаки всех пород и возрастов. Более восприимчивы и тяжелее болеют щенки, молодые и породистые животные. При заболевании Пироплазмозом без соответствующего дорогостоящего лечения погибают 98% собак.

Поскольку ни один препарат от клещей не может гарантировать 100%-ую защиту, самым эффективным способом защитить собаку является комбинация различных средств защиты. Ультразвуковой брелок «Антиклещ» не содержит химикатов, поэтому может использоваться в сочетании с любыми средствами защиты от клещей и блох.

Ультразвуковой брелок «Антиклещ» (производства итальянской компании Olan Srl a Socio Unico) - идеально дополняет любые средства борьбы с клещами и блохами (капли, спреи, ошейники).

Ультразвуковой брелок «Антиклещ» абсолютно безопасное (для собаки и человека) и очень эффективное средство для защиты от блох и клещей для вашей собаки. Данное устройство воздействует на клещей и блох ультразвуковыми волнами, чем не только заставляет их покинуть область воздействия, но и предотвращает повторную инвазию, так как не дает возможности развиваться яйцам насекомых. Паразиты не могут нормально жить и размножаться в таких условиях. Не содержит и не выделяет химические вещества.

Принцип действия ультразвукового брелока «Антиклещ»

Диапазон слышимости животных и человека сильно различаются. Животные, в отличии от человека, способны воспринимать ультразвуковой диапазон: собаки слышат до 40 кГц, кошки до 60 кГц насекомые до 500 кГц. Принцип действия Антиклеща основан на различном восприятии различными живыми существами ультразвуковых волн специальной частоты с определенной мощностью. Прибор Антиклещ генерирует ультразвуковые волны, к которым невосприимчивы кошки, собаки и человек, но которые не могут переносить клещи и блохи.

Как применять ультразвуковой брелок «Антиклещ»

Повесьте брелок на ошейник собаки так, чтобы излучающее отверстие (сторона с черной сеткой) было направлено в сторону груди собаки. Также брелок может быть расположен в местах обитания вашего питомца: домик, подстилка, будка, вольер.

Эффективен на площади в 3 квадратных метра.

Ультразвуковой брелок «Антиклещ» не теряет своих свойств ни при высокой влажности, ни при дожде.

Особенно рекомендуется применять беременным, пожилым животным, щенкам и котятам.

Как активировать ультразвуковой брелок «Антиклещ»

Выдерните красную ленту из прибора. После извлечения красной ленты прибор начнет мигать красным светодиодом (10 раз), а затем погаснет. С данного момента прибор активирован и находится в работе. Благодаря литий-ионной батарейке беспрерывная работа «Антиклеща» продлится 10 месяцев.


Наименование товара Розничная цена Объем заказа  
Антиклещ Ультразвуковая защита для собак 2,090.00

Заказ можно оформить на нашем сайте или по телефону:
Тел/факс: (499) 238-81-29, (925) 214-91-90
E-mail: stendy@stendy.ru
Наш офис и демонстрационный зал находятся в центре Москвы - рядом с метро "Октябрьская" и "Полянка".
При работе с регионами обеспечиваем комплектацию, оформление и отправку заказанной партии товара через транспортные компании.

© 2007—2018 СТЭНДИ, All Rights Reserved.

Rambler's Top100 Rambler's Top100