ООО Стэнди
117049, Москва, 1-й Спасоналивковский пер., д.19, тел. 8 (499) 238-81-29, 8 (925) 214-91-90

Каталог товаров   Скачать оптовый прайс Доставка Корзина Оптовый прайс Схема проезда


Антиклещ Ультразвуковая защита для людей



Увеличить

Пребывание на свежем воздухе чрезвычайно полезно для здоровья. Однако с приходом теплой погоды просыпаются одни из самых опасных для человека насекомых — клещи, поэтому прогулки по паркам, выезды на природу, охота и рыбалка становятся небезопасны. Многочисленные препараты против клещей, которые продаются в нашей стране являются либо довольно токсичными, либо просто оказываются неэффективными.

Ультразвуковой брелок «Антиклещ» (производства итальянской компании Olan Srl a Socio Unico) - экологически чистое и эффективное средство борьбы с клещами и блохами.

Ультразвуковой брелок «Антиклещ» абсолютно безопасное для человека и очень эффективное средство для защиты от блох и клещей для вас и ваших близких. Данное устройство воздействует на клещей и блох ультразвуковыми волнами, чем не только заставляет их покинуть область воздействия, но и предотвращает повторную инвазию (заражение), так как не дает возможности развиваться яйцам насекомых. Паразиты не могут нормально жить и размножаться в таких условиях. В отличии от другиих средств против клещей, ультразвуковой брелок «Антиклещ» не содержит и не выделяет химические вещества.

Принцип действия ультразвукового брелока «Антиклещ»

Диапазон слышимости животных и человека сильно различаются. Человек в отличие от насекомых не способен способен воспринимать ультразвуковой диапазон. Принцип действия Антиклеща основан на различном восприятии различными живыми существами ультразвуковых волн специльной частоты с определенной мощностью. Прибор Антиклещ генерирует ультразвуковые волны, к которым невосприимчив человек, но которые не могут переносить клещи и блохи.

Как применять ультразвуковой брелок «Антиклещ»

Повесьте брелок на одежду, на лямку рюкзака или сумки так, чтобы излучающее отверстие (сторона с черной сеткой) было направлено в вашу сторону. Также брелок может быть размещен вблизи места вашего пребывания: комната, палатка и т.д.

Эффективен на площади в 2 квадратных метра.

Ультразвуковой брелок «Антиклещ» не теряет своих свойств ни при высокой влажности, ни при дожде.

Как активировать ультразвуковой брелок «Антиклещ»

Выдерните красную ленту из прибора. С момента извлечения красной ленты прибор активирован и находится в работе. Благодаря литийной батарейке безпрерывная работа «Антиклеща» продлится 10 месяцев.


Наименование товара Розничная цена Объем заказа  
Антиклещ Ультразвуковая защита для людей 2,090.00

Заказ можно оформить на нашем сайте или по телефону:
Тел/факс: (499) 238-81-29, (925) 214-91-90
E-mail: stendy@stendy.ru
Наш офис и демонстрационный зал находятся в центре Москвы - рядом с метро "Октябрьская" и "Полянка".
При работе с регионами обеспечиваем комплектацию, оформление и отправку заказанной партии товара через транспортные компании.

© 2007—2018 СТЭНДИ, All Rights Reserved.

Rambler's Top100 Rambler's Top100