ООО Стэнди
117049, Москва, 1-й Спасоналивковский пер., д.19, тел. 8 (499) 238-81-29, 8 (925) 214-91-90

Каталог товаров   Скачать оптовый прайс Доставка Корзина Оптовый прайс Схема проезда


Душ топтун педальный дачный ZENET



Увеличить

Переносной душ предназначен для использования в быту, на даче, в квартире при отсутствии горячего водоснабжения. Душ обеспечивает экономичный расход воды (около 10 литров на человека). Принцип действия довольно прост: переступая на педалях, Вы, тем самым, качаете воду из емкости. Перекачивание воды обеспечивают обратные клапаны, установленные в мягких цилиндрах под педалями. Напор воды до 2,5 м. После использования переносной душ можно легко сложить в пакет и забрать с собой. При желании Вы можете на даче сами смонтировать душевую кабину, натянув пленку на четыре стойки и использовать переносной душ "ZENET".

Кроме обычного применения наш душ поможет Вам:

  • Помыть машину и садовый инструмент
  • Полить грядки теплой водой
  • Опрыскивать кустарники и деревья
  • Вымыть окна и полы
  • Залить на огороде норы грызунов

При пользовании душем в ванной, во избежание повреждения эмали, под душ необходимо подложить резиновый коврик или ткань! Ведром горячей воды можно помыться на даче, участке (без водопровода), в квартире летом в период отключения воды. Компактен, надежен, малые габариты и вес. При поочередном нажатии на упругие элементы насоса вода поступает из емкости (ведро, таз, и т.д.) через приемную трубку в насос и далее нагнетается в лейку.

Рекомендуем к использованию именно душ-топтун торговой марки "ZENET" как имеющий более высокую надежность и долговечность по сравнению с другими, возможно более дешевыми, душами-топтунами ! ! !


Наименование товара Розничная цена Объем заказа  
Душ топтун педальный дачный ZENET 1,540.00

Заказ можно оформить на нашем сайте или по телефону:
Тел/факс: (499) 238-81-29, (925) 214-91-90
E-mail: stendy@stendy.ru
Наш офис и демонстрационный зал находятся в центре Москвы - рядом с метро "Октябрьская" и "Полянка".
При работе с регионами обеспечиваем комплектацию, оформление и отправку заказанной партии товара через транспортные компании.

© 2007—2018 СТЭНДИ, All Rights Reserved.

Rambler's Top100 Rambler's Top100