ООО Стэнди
117049, Москва, 1-й Спасоналивковский пер., д.19, тел. 8 (499) 238-81-29, 8 (925) 214-91-90

Каталог товаров   Скачать оптовый прайс Доставка Корзина Оптовый прайс Схема проезда


Москитная сетка на магнитах JYO8S-A3/2, 210х90 см



Увеличить

Прежде, чем делать выбор москитной сетки на магнитах, обращаем Ваше внимание на следующее:

  • Самым уязвимым местом сетки является магнитный стык двух створок. У каких-то сеток - это магнитные полоски. И эти сетки дешевые, но очень неустойчивые по стыку. У некоторых сеток внизу добавляют пару магнитных "птичек"- утяжелителей. Чуть дороже, но середина все равно расходится.
  • У наших сеток по всей длине стыка чередование магнитных полосок с 6-ю парами усиленных магнитных "птичек", что обеспечивает надежный и долговечный стык створок.
  • Наша сетка тканная, а не тесненная, что обеспечивает не только повышенную прочность и долговечность, но и увеличенный воздухообмен сквозь сетку.
  • Наконец, наши сетки произведены по той технологии и на тех китайских производствах, которые были ориентированы на покупателей, ценящих качество и надежность товара.

Двустворчатая магнитная дверная защитная сетка (антимоскитная сетка на магнитах) защищает от раздражающих насекомых: мух, комаров, ночных бабочек, но пропускает свежий воздух. Благодаря магнитным защелкам и магнитным полоскам, которые распределены по всей длине сетки, она не открывается от ветра, но моментально автоматически закрывается после прохождения человека. Вы можете свободно пройти сквозь нее – и за счет магнитных вставок сетка мгновенно плотно закроется за вами. Грузики, находящиеся внизу, надежно прижмут край сетки к полу. Сетка изготовленна из легкого нейлона и непроницаема для любых летающих насекомых, тополиного пуха и уличной пыли. Проветривая помещение, вы можете держать открытыми все двери, не опасаясь назойливых насекомых.

Сетка проста в монтаже и не требует специальной подгонки.  Рекомендуется к установке  в проемах балконных и входных дверей. На дверной раме сетка крепится либо с помощью двустороннено скотча, либо с помощью декоративнех кнопок (входят в комплект поставки). При желании, можете закрепить в верхней части дверной рамы декоративный ламбрикен (входит в комплект поставки). Сетку в верхней части можно подвернуть, подобрав ее необходимую высоту.

Антимоскитная сетка просто незаменима дома и на даче!


Наименование товара Розничная цена Объем заказа  
Москитная сетка на магнитах JYO8S-A3/2, 210х90 см 690.00

Заказ можно оформить на нашем сайте или по телефону:
Тел/факс: (499) 238-81-29, (925) 214-91-90
E-mail: stendy@stendy.ru
Наш офис и демонстрационный зал находятся в центре Москвы - рядом с метро "Октябрьская" и "Полянка".
При работе с регионами обеспечиваем комплектацию, оформление и отправку заказанной партии товара через транспортные компании.

© 2007—2018 СТЭНДИ, All Rights Reserved.

Rambler's Top100 Rambler's Top100